AVISO DE PRIVACIDAD

A los efectos de dar cumplimiento a lo estipulado en la normativa sobre protección de datos de carácter personal, GRUPO EXPRESS JUDICIALES SAS Y SUS MARCAS COMERCIALES Di LeGe & Tic, notajuridica.com informan a los USUARIOS del tratamiento de sus datos de carácter personal, con la finalidad de realizar el mantenimiento y la gestión de las relaciones comerciales, contractuales y aquellas cuyo propósito se encuentren encaminadas en el objeto social y actividad económica de la compañía.

Los datos personales consignados dentro de nuestros formularios habilitados en nuestro sitio web https://www.notajuridica.com/ y https://www.diligetic.com son indispensables para la efectiva prestación del Servicio. Asesoría, Consultoría, e informar sobre nuevos productos o servicios, Realizar tratamientos estadísticos de sus datos, Evaluar la calidad de productos o servicios ofrecidos. Desarrollar actividades de mercadeo y promocionales, Transmitir, mediante publicación en la web de EJUDICIALES, correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos, Realizar estudios internos sobre el cumplimiento de las relaciones comerciales y estudios de mercado, Atender servicios a través de Call Center, Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con los Titulares, y desarrollar actividades de capacitación entre otras concordantes.

Por medio del presente comunicado usted acepta y consiente el almacenamiento y tratamiento de los datos personales por parte de GRUPO EXPRESS JUDICIALES SAS Y sus marcas comerciales, así como su comunicación a terceros para labores de información, promoción comercial en el sector de los servicios de telecomunicaciones, contratación y prestación del Servicio. GRUPO EXPRESS JUDICIALES SAS  conservara sus datos personales con especial cuidado, de conformidad con los parámetros establecidos en la Ley 1581 de 2012 y concordantes establecidas en el Decreto 1377 de 2013, y lo contemplado en las Política Interna de Tratamiento de Datos Personales publicada por nuestra compañía en https://www.notajuridica.com/about/ y http://www.dilegetic.com/Politica-Proteccion-De-Datos-Di-Lege-Tic/ en donde se adoptan las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, acceso o tratamiento no autorizado de los datos de carácter personal, en función del estado de la tecnología.

Igualmente, le informamos de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, actualización, cancelación y oposición de la presente autorización para el tratamiento de los datos personales suministrados por usted. Para tal efecto usted podrá solicitar, mediante comunicación expresa a la dirección de correo electrónico: info@dilegetic.com

En el supuesto de que el titular del dato previa acreditacion deje sin efecto expresamente dicha autorización, GRUPO EXPRESS JUDICIALES SAS se compromete a la supresion de los datos de carácter personal sobre el tráfico y demás relacionados con el USUARIO que hubieran sido tratados y almacenados para establecer una comunicación en cuanto termine la misma, salvo los datos necesarios fijados por la normativa vigente o de índole contractual, los cuales se tratarán y almacenarán por el plazo establecido por la legislación aplicable, transcurrido el cual serán destruidos, Los datos personales que en virtud del presente son consignados por el CONTRATANTE el cual comparte con GRUPO EXPRESS JUDICIALES SAS, serán conservados con especial cuidado, de conformidad con los parámetros establecidos en la Ley 1581 de 2012 y concordantes establecidas en el Decreto 1377 de 2013, y lo contemplado en las Política de Tratamiento de Datos Personales publicada por nuestra compañía en https://www.notajuridica.com/about/ y http://www.dilegetic.com/Politica-Proteccion-De-Datos-Di-Lege-Tic/

 

Nota importante sobre el tratamiento de datos y Google Analytics

 

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Ireland Limited. En caso de que el responsable del tratamiento de datos sobre esta página web resida en un país fuera del Espacio Económico Europeo o Suiza, el tratamiento de datos de Google Analytics se realiza a través de Google LLC. Google LLC y Google Ireland Limited serán referidos en lo sucesivo como “Google”.

 

Google Analytics utiliza las llamadas “Cookies”, archivos de texto que se almacenan en el dispositivo del visitante de la página y que posibilitan un análisis del uso de la página web del visitante. La información generada por la Cookie sobre el uso de esta página web por el visitante (incluyendo la dirección IP acortada) se transmite y se almacena normalmente en
un servidor de Google.

Google Analytics se utiliza en esta página web únicamente con la extensión "_anonymizeIp()". Esta extensión asegura la anonimización de la dirección IP mediante el acortamiento y excluye cualquier referencia personal directa. Mediante la extensión, la dirección IP es acortada previamente por Google dentro de los países miembros de la Unión Europea o en otros países parte del acuerdo del Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales se transmite la dirección IP completa a un servidor de Google en EE.UU. y, una vez allí, es acortada. La dirección IP transmitida por el navegador correspondiente, en el marco de las acciones de Google Analytics, no se combina con otros datos de Google.

En nombre del dueño de la página, Google utilizará la información generada para valorar el uso de la página, realizar informes sobre las actividades de la página web y para llevar a cabo otros servicios relacionados con el uso de Internet o
de la página web para el dueño de la página (Art. 6 apart. 1 letra f) RGPD). El interés legítimo del tratamiento de datos radica en la optimización de la página web, el análisis del uso de la página web y la adaptación del contenido. Los intereses del usuario están garantizados adecuadamente mediante la pseudominización.

Google LLC está certificado conforme al llamado Privacy Shield y, por tanto, queda garantizado un adecuado nivel de protección de datos. Los datos enviados y los datos vinculados con Cookies, reconocimiento de usuario (p.ej. ID de usuario) o ID de publicidad se eliminan automáticamente transcurridos 50 meses. La eliminación de datos, cuyo periodo de mantenimiento haya finalizado, se realiza automáticamente una vez al mes.

El registro realizado por Google Analytics puede impedirse si el visitante de la página configura los ajustes de Cookies para esta página web. El registro y almacenamiento de la dirección IP y de los datos generados por las Cookies pueden anularse en cualquier momento sin efectos retroactivos. El correspondiente plugin del navegador puede descargarse e instalarse a través del siguiente enlace https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

El visitante de la página puede desactivar el uso de datos de Google Analytics haciendo clic en este enlace.
A continuación, se activará una Opt-Out-Cookie que bloqueará el uso de sus datos al visitar esta página web.

Más información sobre el uso de datos por Google, las opciones de configuración y anulación se puede encontrar en la Política de Privacidad de Google, así como en los ajustes para la publicidad de Google.

 

reCAPTCHA

 

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://policies.google.com/privacy?hl=es


Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.

Proteccion de datos Personales 

Política de privacidad Di LeGe & Tic

  Sitios De Interes

gallery/d&p derechos de propiedad ictelectual logotipo